Art Hotel Vienna Art Hotel Vienna

ウィーン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

隣が大型スーパーで便利です。

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
suika

女性/ウィーンのクチコミ:12件

マイドリング駅からウイーンに入ったので、西駅近辺でホテルを探しました。西駅から地下鉄で一区でトラムもリンクに繋がっているので便利です。大通りから1本入っているので静かです。隣が大型スーパーで夜9時までやっており、大型食品スーパーが入っているので、食べることも心配ないです。チェックイン時に前払いでした。部屋に電気ポットが付いて無かったので、メールで問い合わせると「用意できます」とのこと。無料で借りれますが「ポットでラーメンやスープを作らない様に」と注意書きがあります。丁度某大国の中学生の修学旅行の団体と一緒になったので、騒々しいのではと思ったのですが、フロアが違っていたので問題なかったですが、ロビーでは大騒ぎしていました。中欧は某大国と隣国など、アジア系の人が多いと思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Art Hotel Vienna クチコミ一覧(2)

suikaさんが泊まったホテル

suikaさんが行った観光スポット

suikaさんが行ったレストラン

うに丼をたべました。

北海道 > 利尻島

6時頃夕食に行きました。地元の人と観光客だけでした。天ぷらがメインの店ですが、「うに丼あり」と張り紙が出ていたので入りました。ミニうに丼を注文しましたが丁度よい... クチコミを読む

ミシュラン店

北海道 > 利尻島

「最も行辛いミシュランラーメン店」という噂を聞いていきました。朝9時に場所を確認すると予約表が出ていたので名前を書きました。12時には外まで並んでいましたが食べ... クチコミを読む

suikaさんが行ったショッピング スポット

suikaさんが利用した交通機関・関連施設

Art Hotel Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング