Hyatt Place Bangkok Sukhumvit Hyatt Place Bangkok Sukhumvit

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若い人向け新しいカジュアルホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
SAKANA

女性/バンコクのクチコミ:4件

BTSを多く利用する人にとってはまぁまぁ駅に近いので使いやすいです。
エンポリウムショッピングセンターの入口(スタバ側)を通って利用すると便利です。
エクスペディアのパックで予約しました。
部屋は最小限のアメニティでしたが、ドライヤーもしっかりとしたものでした。
ヘアブラシやカミソリ、コットン等はついていなくて、ハブラシ、石鹸、ボディーソープ、ボディークリーム、シャンプー、コンディショナーのみでした。
私はいつも自分のものを利用するので困りませんでした。
部屋はきれいでした。眺望は期待していませんでしたので全く問題ありません。
バスタオルが少し臭かったです。
朝食は、3階。毎朝部屋番号を聞かれますが、フリーで食べることができます。
毎日、少しだけですがメニューが変更になっていたので
長期滞在でも大丈夫です。麺、卵料理はそのばで作ってくれるスタイルでした。
サラダの種類も十分にあり、パン、ヨーグルト、フルーツ、タイ料理、飲茶、とカジュアルホテルにしてはかなり良かったです。ジュースも4種類毎日違いました。
特にチョコレートマフィンは絶品でしたのでお勧めです。
ジムとプールが高層階にあり、プールは朝の6時から夜の9時まで利用できます。
景色はよくないですが、こじんまりしていてウァイファイもつながるので利用しました。

ロビーはおしゃれな絵やソファが置いてあって高級感があり、ウェルカムウォーターもフルーツが入っていてうれしかったです。

ウァイファイのつながりが良くてその点は本当に良かった。

デスク横の充電スペースにはUSBから直接できるようになっていたので
アイフォンの充電には便利です。

テレビはLGでした。NHKも映画チャンネルもありました。

バーが良いらしいですが、時間が合わずに利用できませんでした。

ロビー横の冷蔵庫にサンドウィッチやジュース、軽食が販売していましたので
朝早い集合時間のツアー時に利用しました。
おいしかったです。

チェックインの時に、日本人の男性がダイ人の女性を横に待たせて
「いかにも」の利用でチェックインしていたのが不快でした。
この立地なのであまりそおゆう使い方をする人がいないと思い選んだのに。。。
見ているだけで不快です。

利用目的
部屋タイプ
ダブルベッド
コストパフォーマンス
繁忙期の宿泊でしたが高くはなかったです
サービス
可もなく不可もなくでした。
バスルーム
バスタブはありませんでしたが、きれいでした。
ロケーション
駅から歩いて7分くらいです。道はガタガタなので足もと注意!
客室
アメニティは最小限。新しいホテルなのできれいでした。

Hyatt Place Bangkok Sukhumvit クチコミ一覧(11)

SAKANAさんが泊まったホテル

Hyatt Place Bangkok Sukhumvitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング