ジェットウイング アーユルヴェーダ パビリオンズ Jetwing Ayurveda Pavilions
ホテルランク
?
ネゴンボ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェットウイング アーユルヴェーダ パビリオンズのクチコミ
クチコミを投稿するゆりこりんさん(非公開)
非公開/ネゴンボのクチコミ:3件
3食+アーユルヴェーダ付きプランで8泊しました。
チェックイン時間は14時でしたが、12時頃すでに着いた私たちもランチを食べさせてもらい、その後すぐに施術もしてもらいました。
スタッフの中には日本語ができる人(日本に住んでいたことがある人)もいて、英語に自信がなくても安心です。
アメニティに、石鹸、シャンプー、コンディショナー、シャワーキャップ、タオル、はあります。歯ブラシはないので持ってくる必要があります。金庫もあり、ノートパソコン2つ入れても充分、余裕がある大きさです。
敷地内に、猫やリスがいます。
朝食は7-10時、昼食は12-15時、夕食は19-22時、好きなタイミングに食堂に行けば食べられます。毎朝、6時(または6時半)から1時間、ヨガがあります。施術の時間は部屋ごとに毎日、変わるので、毎夜、食堂に発表されている時間をチェックします。早いときは7時台、遅いときは14時台のときもあります。空いた時間は(医者に止められなければ)外出も可能です。ニボンゴ駅周辺(タクシーで15分くらい)まで出れば、土曜マーケットやアルピコ(スーパー)で買い物ができます。※小さめスーパーで良ければホテルから歩ける範囲にあります。
夕方には、ビーチウォーキング、プールエクササイズなどのプログラムに自由参加できます。不定期ではありますが、ミュージックセラピー、スリランカ料理教室、などのプログラムもあります。
スタッフはフレンドリーだし料理は美味しいし、概ね満足ですが、たまに、掃除が甘かったり、アメニティが足りていなかったり(トイペが少ないのに補充なし、2人で宿泊してるのにタオルが1つだけ)することもあります。あとスリランカなので仕方ないですが、虫はいっぱいいます。部屋には、ハエ、蚊、アリ、蜘蛛、カメムシ、などに遭遇しました。
土方歳三さんや石川啄木さんのファンなら行ってもいいと思います
外国語の案内はないので、観光地感は期待できません。土方歳三の愛刀の和泉守兼定が飾られていたり、石川啄木が結婚後に好きになった女性(2回しか口を利いてないらしい)... (クチコミを読む)
ホテルラジェンドプラザ函館北斗の1階にお土産エリアがありますが、函館駅よりはお土産のラインナップが若干少ないけれど、そこまで悪くないです。何より人が全然少ないの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…