アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

住所 410 Atkinson Drive, Honolulu (HI)

やはり立地がいい

4.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    コナ

男性/ホノルルのクチコミ:4件

トータル三度目の宿泊となります。雨季の残りか天気が良くない日々が続きましたが、ショッピングセンターが徒歩圏内のため、海やプールに行けない分の時間を有意義に過ごすことができました。やはり立地がいいです。
    また、ジムも利用しました。午後になると雨が降る日もあったので、その時にはジムにいきました。サウナもありますので、一汗かくことがことができますが、タオルは持参したほうがいいです。ジム内にもありますが、夕方にはすべて使用済みとなりますし、元々ジムにあるタオルは汗拭き用であります。
    ジムの外にはプールと共用のシャワーがありますが、出力はあまりよくありません。
    コナタワーの三階からもプール、ジムには行けます。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    コナタワー
    2.5
    1.5
    2.5

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(227)

コナさんが泊まったホテル

コナさんが行ったレストラン

麺がいいです。

台湾 > 台北

麺類が多く、そして美味しかったです。ビールは缶で、セルフサービスだと思うので、自分で冷蔵庫から了解を得て持ってきました。台湾スタイルだと思っています。また、辛い... クチコミを読む

ランチからビール

台湾 > 台北

ランチからピールが飲めます。瓶ビールの台湾生ビールになり、とても美味しいです。色々な味の小籠包や点心、小皿料理、焼き物、チャーハンなどなど沢山楽しめます。私達は... クチコミを読む