Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャングリラを満喫

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
マスミン

女性/セブ島のクチコミ:1件

ホテルから歩いてシュノーケルをしたかったので、皆さんから好評だったシャングリラを選択、宿泊してきました。
シュノーケルは噂通りの素晴らしさ!
魚は餌付けされてますので、人に慣れていてとても距離が近いです。朝は透明度も高く、少し泳げば珊瑚の森もありました。
クマノミも二種類発見、魚もたくさんいます。
ライフジャケットを着用すれば、泳ぎに自信のない方も、沖まで行きやすいのではないでしょうか。
また、ホテルのゲートから出てすぐにレストラン、歩いて五分くらいのところにもレストランがあります。
コンビニは少し歩きますが、10分くらいではないでしょうか。

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

マスミンさんが泊まったホテル

マスミンさんが行った観光スポット

これぞ香港!

香港 > 香港

これぞ香港という景色を楽しむことが出来ます。トラムは長蛇の列で席取りも奪いあいという感じでしたので、帰りは二階建てバスで下山。大成功でした。ちょっとしたスリルを... クチコミを読む

四街道総合公園

千葉 > 佐倉・四街道

野球場やテニス場、バーベキュー施設などとっても充実した公園。子連れとしてなにより魅力的だったのが、アスレッチックなどの遊具が充実していたことです。駐車場も無料だ... クチコミを読む

マスミンさんが行ったレストラン

マスミンさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング