マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するpepemo0611さん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:3件
50階のクラブルーム(シティビュー)に宿泊しました。
部屋からの眺望は本当に素晴らしかったです!
特に夜景は、何も考えず、いつまでも眺めていることができました。
部屋は、センスの良いアート作品がいくつか飾ってあり、
ネスプレッソマシンやiPhoneドッグが備え付けられ、
PCを広げて仕事もできるだけの機能的なデスクもありました。
バルルームも広く、シャワールームとトイレが独立していて、
シンクは2つありました。アメニティも十分です。
そして、上のフロアの朝食やインフィニティプールに行くのに、
高層階のみのエレベーターがあったことも、とても便利でした。
いつ利用しても混んでいないこともよかったです。
ただ、当方は、ホテルHPから予約しており、日本従業員の方と何度かやりとりを
する機会があったのですが、個人情報のことで(具体的なことは控えますが)
大変なミスをされたにもかかわらず、滞在中に何かサービスがあるわけでもなく、
チェックイン/アウト時に謝罪もなかったことは残念でした。
その点を差し引いても、素晴らしい体験のできるホテルだと思います!
クラウンプラザの安定したクオリティは持つもののアクセスと利便性はいまいち・・・
20階のスーペリアツインに宿泊しました。クラウンプラザ系列の安定したクオリティは持ちあわせ、外国人を含めたスタッフは親切でしたし、部屋も清潔感があり、20階だっ... (クチコミを読む)
初めての香川県で利用しました。館内はアールデコ調デザインでアーティステックな雰囲気です。「ラウンジアクセス付きプラン」でしたのでカクテルタイムに利用しました。落... (クチコミを読む)
我が家初めてのキャンプ場での宿泊でした。シャワーのみのコテージでした。バーベキューセットはじめ一通りレンタルできるので、初心者でも安心して利用できます。GWでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…