旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルアムチット プラザ ホテル Ruamchitt Plaza Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルアムチットプラザホテルは、スクウィンヴィット通りに面したホテルで、便利な場所にあります。

3.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:365件

BTSのアソーク駅も近く、交通の便がとても良い場所です。
周囲には、食堂や両替商、コンビニ等がひしめき、いろいろな商店が軒を連ねています。
近くには、ショッピングモールがあり、賑やかな街並みです。
繁華街の真ん中にあり、人通りが多く、騒音の中のホテルと言う感じがします。
夜中から朝まで、活動している感じで、落ち着かない雰囲気がありますので、今まで利用したことは、ありませんでした。
今回、旅行の予定が大きく変わり、予約の無いままバンコクに戻ったため、宿泊すべきホテルを探したのですが、ちょうど週末であったためと雨が降ってきたたため、やむを得ず宿泊した次第です。
ホテル自体は、宿泊料金も高くなく、比較的きれいなホテルです。
スタッフが、やや観光客ずれをしている感じがあり、気になる所がありますが、便利な場所でもあり、大きな問題にはなりません。
これで、静かな環境であれば、なにも言うことがありません。

ルアムチットプラザホテルの入口です。洋服店、両替商もあります

ルアムチットホテルの入口です。スクウィンヴィット通り沿いです

ルムチアットホテルの前は、トゥクトゥクや車が多数通ります。

客室のベッドです。宿泊料金に応じた広さと清潔さでまあまあです

トイレは、きれいに掃除がされていて、とても良好な状態です。

洗面台です。明るくてきれいな感じで、なかなか良い状態です。

客室内の設備です。冷蔵庫はOKです、セーフティボックスが問題

廊下は、整然としていて、気持ちが良いです。気に入りました。

夕方のカフェの一角です。夜ともなれば、大賑いの場所になります

表通りに面したホテルの全体像です。周りは、賑やかになります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルアムチット プラザ ホテル クチコミ一覧(13)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ルアムチット プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング