ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
totoさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
4名でデラックスマリーナ2部屋を予約したのですが、1部屋グランドマリーナにアップグレードして並び部屋にしてくださいました。
違いは、グランドは、微妙に広いのと、窓際のソファーが小さいベットになることと、部屋の位置がマーライオンの真正面になることでした。隣なのでデラックスからもマーライオンも見えるし十分綺麗な夜景でしたが、比べるとこの1部屋分の位置の差はあると感じました。
朝食が想像以上に種類豊富で楽しめました。ただ前日に同じコロニーでアフタヌーンティもしてしまい内容が少しかぶってしまったのが失敗だったかなと思いました。コロニーのアフタヌーンティはスコーンが取り放題で美味しかったし、予約なしで入れたのでそれはそれでよかったです。
ロビーが落ち着いていて、意外と広くなくスタッフの目がきちんと届いている感じがしました。雰囲気の割にスタッフがフレンドリーに接してくれてオフ感を満喫出来ました。
チェックアウト後も、スパのロッカールームを無料で使わせてくれました。夜便だったので助かりました。
プランを検索しています…