ホテル ネイブルクス Neiburgs Hotel
リガ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ネイブルクスのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/リガのクチコミ:1件
ネット上の評判やホテル口コミサイトのランクが非常に高かったので予約。予約後の問い合わせに対するレスも非常に早く、信頼できた。全室バスタブとキッチン付き。当初最上階(6階)の部屋をアサインされたが、天窓が付いていて、自分は天窓を好まなかったので、翌朝部屋のチェンジを頼んでみたところ、「午前中にチェックアウトされた部屋をアサインするので13時に来てください」とおっしゃって頂き、13時に2階の部屋に変えて頂けた。(好みでなかった天窓以外は、どちらの部屋も素晴らしかったです)
レストラン朝食は、メニュー豊富。特に自分の大好きな「絞りたてキャロット100%ジュース」が提供され大満足。
日本で予約した時は、家族経営の小さいブティックホテルかなと想像していたが、とんでもない。ビジネスカンファレンスルームあり、ロビーにライブラリーあり、エレベーターは大手高級外資系ホテルのように、1Fエレベーター乗車時に部屋のカードキーをかざし、自分の宿泊階にしかエレベーターが停止しないセキュリティシステムもあり。立派なホテルでした。
リガ旧市街ではこのホテル以外の選択肢はないでしょう。それくらい大満足でした。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…