旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レック ホテル Lek Hotel

パタヤ

3.24 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2年半ぶりのレックホテルです。セカンドロード沿いのホテルで、交通の便が最高です。

3.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
さいたま

男性/パタヤのクチコミ:80件

周辺には、食堂も多数あり、食べることには、不自由しません。かつショッピングや飲食店も、いたるところにあり、時間が過ぎるのを忘れてしまいます。
海岸通りにも、5分ほど歩けば、着きますので、散歩がてら散策できます。
ホテル自体は、建物が古く感じられますが、宿泊料金を考えますと、そんなものかなあと思われます。
客室内のセーフティーボックスが、旧式であり、心配になります。
バスタブがついている部屋があり、その部屋に当たると幸運と感じられます。
やや、エアコンの音が気になるのが、難点かもしれません。
しかし、スタッフも親切ですので、快適なホテルに属すると感じています。
パタヤのホテルは、多いので競争原理が働くのでしょう。
乾季には、状況がやや厳しくなりますので、予約もしっかり取った方が良いかもしれません。

レックホテルの入口玄関です。セカンドロードに面しています。

レックホテルの前面と駐車場の様子です。駐車場は、南側にもあり

レックホテルの宿泊料金です。明確にしてくれるホテルは、珍しい

客室内のベッドです。やや狭いかもしれませんが、問題なしです。

客室内の様子です。一般的な客室ですが、セーフティーボックスが

セーフティーボックスですが、旧式でやや心配ですが、現金は携行

テレビも冷蔵庫もそろっていますので、まったく問題ありません。

トイレも全く問題ありません。バスタブがあるのは、助かります。

バスタブがあるのは、珍しいです。やや湯温が低いので、心配です

バスタブとシャワーがありますので、問題は、まったくありません

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レック ホテル クチコミ一覧(5)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設