Eleven Avenue Suites Bangkok Eleven Avenue Suites Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.32 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イレブン・アベニュー・スィーツに、初めて宿泊しました。良いホテルです。入口が判りにくいのが難点ですが。

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:333件

今回の旅行では、何回も、ホテルを変えつつ、あちこち歩き回りました。
予定が変わるので、前もって、予約をすることができず、空いたホテルに宿泊するということになってしまいました。
その中で、とても良いホテルに当たったと言う実感です。
時期を変えつつ、2回も、宿泊しました。
しかも、良いスタッフに当たったという幸運にも恵まれました。
ホテル自体は、スクウィンヴィット通りから、ソイ11に入り、100mも行かないうちに、東側にある抜群の場所にあります。
残念ながら、入口が判りにくいので、今まで気が付きませんでした。
客室は、とてもきれいで、気持ちが落ち着きます。
ソイ11の向かい側の音楽が騒々しいとの口コミがありましたが、全く気になりませんでした。
最初の宿泊の際、洗面台の水はけが良くないので、チェックして欲しいと言うと、すぐ見てくれて、問題がすぐ解決しました。
宿泊客の目線に立って、対応してくれる姿勢には、感激しています。

イレブン・アベニューホテルの標識です。通路の上にあります。

イレブンアベニューの建物の外観です。上を向かないと見えません

イレブンアベニューの入口です。通路から、やや上側にあります。

イレブンアベニューの標識です。このマークを目印に探して下さい

客室のベッドです。明るい室内で、気持ちがとても落ち着きます。

トイレです。シャワー区画と別ですので、気持ちよく使えます。

ガラスで仕切られたきれいなシャワーです。湯温、湯量問題なし。

大きな鏡の洗面台です。ガラス製の洗面ボールできれいです。

セーフティーボックスと引き出しです。明るくきれいな室内です。

広い感じで、明るく綺麗な室内で、wifiも良好な環境です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Eleven Avenue Suites Bangkok クチコミ一覧(10)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

Eleven Avenue Suites Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング