ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポート Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport

南部リゾートエリア(バリ島)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港すぐ近くにあるアクセス抜群のホテル

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
kenken3

男性/バリ島のクチコミ:11件

先日、バリの旅行の帰りに一泊だけですが、宿泊しました。
バリ滞在中は、ジンバランのホテルを拠点にしていましたが、最終日には空港の近くが便利なので、こちらに移動しました。
とにかく空港に近いです。無料のシャトルバスも出ていて、空港まで10分程です。
また、リッポモールなども歩いて15分程で行けます。
セキュリティもしっかりしていて、敷地に入る時にもチェックを受け、ホテルに入る時にも、チェックがありますので、安心です。
空港の近くと言う事で、騒音はどうかと思いましたが、防音対策もしっかりされているようで、飛行機の音などは全く気になりませんでした。
また、ホテルの建物がぐるっと回りを囲んでいて、その中央に中庭とプールがあり、そちらも静かでした。
アメニティも高級感のあるものでしたし、流石ヒルトンという感じで、バリの中級ホテルにありがちな雑さはありませんでした。

ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポート クチコミ一覧(6)

kenken3さんが泊まったホテル

kenken3さんが行った観光スポット

kenken3さんが行ったレストラン

kenken3さんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ガーデン イン バリ ングラ ライ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング