ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区中山手通2-2-28 地図 / アクセス・施設情報

立地、設備は良い

3.5 旅行時期:2018/06(約3年前)

たーた

たーたさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

ビジネスで利用しました。三ノ宮駅から徒歩圏内にありますが、繁華街の外れにあるせいか、静かでした。また、目の前には神社があり、環境は良いです。ホテルはエレベーターを降りたあと客室エリアに入るのにルームキーが必要なので、セキュリティも良いです。

クチコミ投稿日:2018/07/18

220ao2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

生田神社の西側で山側から海側への一方通行に面している新しいホテル。繁華街近くにありながら静かな環境です。駅からは徒歩で10分前後かかりました。室内はアメ二ティグ... もっと見る

出張には必要充分なホテルです

ももじいさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

出張で3泊しました。個人的には部屋もきれいで朝食もおいしいので気に入っています。欲を言えば、三宮の駅からもう少し近ければ良いのですが、これはビジネスで使っている... もっと見る

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーのクチコミ一覧(67)

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリーの最安宿泊プランを探す

たーた たーたさんが投稿したクチコミ

たーたさんが泊まったホテル

• 繁華街から少し離れているエリアにあるホテルで、車の移動が必要ですが、周辺環境はすばらしい。屋外のシャワー、トイレなど、一瞬、どうかと思いましたが、実際に使ってみ... もっと見る

• とにかく、部屋が広かった。スーツケース2台を展開したままでも、十分にくつろげるスペースがある。また、立地も良く、ナイトマーケットには散歩がてら、行けます。ホテル... もっと見る

たーたさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の職業体験で大人気のキッザニア甲子園をお得にご利用いただけるファミリープラン♪キッ... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり... もっと見る