ケッティシリー ハウス Katesiree House

パタヤ

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿のケッティシリーハウスに、2年半ぶりに宿泊しました。安価できれいな施設です。

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
さいたま

男性/パタヤのクチコミ:80件

定宿のケッティシリーハウスに、2年半ぶりに宿泊しました。安価できれいな施設という長所は、変わっていません。
従業員は、ケッティシリーグループ内で、逐次、交代しています。
目の前のパタヤ市民病院は、拡張され、大規模な病院となっていました。
ホテル自体は、大きな変化はなく、きれいな客室内、清掃の行き届いたトイレ等、落ち着いた雰囲気の中、気の休まる素晴らしい施設であることに変わりありません。
今回の利用は、雨季のため、1泊600THBととても安価なのですが、観光シーズンの乾季になると、宿泊料金が1割前後、値上げされるのでしょう。
パタヤには、大小かなりのホテルがありますので、競争原理が効きますが、観光シーズンの値上げについては、パタヤ全体の傾向かもしれません。
ホテルの新設やショッピングモールの整備が進む中、ホテルの盛衰が見られ、ケッティシリーグループの行く末が心配になります。
ぜひとも、パタヤのホテルの競争の中で、生き抜いていって欲しいと思うホテルの一つです。

ケッティシリーハウスの入口の様子です。2年半前と変わりません

客室内のベットです。きれいです。ベットランプも変わりません。

客室内のガラスと金属製の整理棚です。ガラスがとてもきれいです

広々とした客室の中に、テーブル等、応接セットが置かれています

客室内のベットランプです。布製と陶器製で格調高い感じがします

トイレは

シャワー区画です。湯温は問題ありません。とてもきれいです。

洗面台も、清掃が行き届いています。気持ちが落ち着きます。

客室のセーフティボックスと冷蔵庫です。これも変わっていません

客室内には、きれいな花が飾られ、壁には額が掲げられています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ケッティシリー ハウス クチコミ一覧(7)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ケッティシリー ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング