エスリテ ホテル eslite hotel
ホテルランク
?
市政府駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
エスリテ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するjasmineteamariccoさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
昨年の夏、予約サイトのキャンペーンで、デラックスルームのお値段でスタジオルームに宿泊しました。居心地のよいソファーがあるリビングと、ベッドルームが別であり、広々していました。新しいホテルなのできれいですし、デザインもスタイリッシュで素敵で大満足でした。お部屋からは101が見えました!
リビングルームには果物が置いてあり、出かけている間にも補充され、とてもおいしくいただきました。
朝食はビュッフェ形式ではなく、量もお味もそれなりでしたが、問題はありません。
1階の本屋さんのカフェみたいなところがすごく素敵です。
駅から少し遠いのが難点かもしれませんが、MRT市政府駅から10分程度なので歩けないことはないですし、歩きながらかわいいお店なども見つけたりできたのでよかったです。または、タクシー移動でもよければ困るほどではありません。また、同じ経営のおしゃれなショッピングモール?デパート?が隣接しているので、ショッピングも気軽に楽しめます。
ホテルのスタッフさんもみなさんとても感じがよく、良い旅になりました。
2年ほど前にはじめて、今年2回目の宿泊をしました。どちらも2泊、前回はたしか9階で、今回は11階ぐらいだったと思います。あまり高層階ではありませんが、マリーナベ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…