クリボーンホテル Clybaun Hotel

ゴールウェイ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外にあるリゾートホテル

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
かよママ

女性/ゴールウェイのクチコミ:1件

ツアーで宿泊したので、郊外でも気にならなかったが、個人で行くにはちょっと街から離れていて不便かもしれない。
ただ、プールやジムもあり、長期にゆったり滞在するには適しているかも。
冷蔵庫は無く、飲み物もコーヒーと紅茶しか置かれてない。
備品はテレビにドライヤー・湯沸かし器・アイロン・ズボンプレスは完備している。
無料WiFiはパスワードが無く、ストレス無くつながります。

郊外の閑静な住宅地に建っています

ゆったりしていてツインルームだと思いますが、ベッドが3つあり

• ホテル写真

バスタブがありますが、固定式のシャワーヘッドの位置が高いです

冷蔵庫は無く、湯沸かし器にコーヒー・紅茶・ミルク・砂糖のみ

ズボンプレスとアイロンが常備されている

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム 207号室
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
朝食はイングリッシュスタイルのビュフェで普通
バスルーム
期待してなかったバスタブがあったが、シャワーヘッドが固定式で高すぎたのが残念だった。
ロケーション
2.0
郊外の住宅地にあって静かだが、交通には不便かも
客室
広くゆったりしていて、シングルベッドが二つにダブルベッドが一つあった。

クリボーンホテル クチコミ一覧(4)

かよママさんが泊まったホテル

かよママさんが行った観光スポット

クリボーンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング