サイー ピーピー アイランド ヴィレッジ SAii Phi Phi Island Village
ホテルランク
?
ピピ島
このホテルのプラン予約・料金比較
サイー ピーピー アイランド ヴィレッジのクチコミ
クチコミを投稿するハニージンジャーさん(女性)
女性/ピピ島のクチコミ:8件
海でのシュノーケリングと大きいプールでのんびり、が大好きなので、このホテルには一度泊まってみたかった。
プールは大きいだけじゃなく、とても良かったけど、海は遠浅過ぎて魚もほとんど見られなかったのが残念。
何かと高いという噂だったので覚悟していきましたが、裏の村にはリーズナブルなレストランやマッサージ屋もあり、安く上げることも可能です。
シャワーの水量は今まで止まったホテルの中で最弱だったけど、ホテルライフを楽しむには良いリゾートホテルです。
ただし、トンサイベイとの送迎ボートは一人201B掛かります。
古いけど水回りなどはギリOK。お風呂の更衣室が昔ながらの籠なのはちょっと不安な気がするし、連泊だったため3日間ともビュッフェのメニューが全く同じなのはちょっと残... (クチコミを読む)
数か月前から計画していた足の悪い母との高雄旅行ですが、今回は直前で新型コロナウイルスが話題となり、90歳になる母は一緒に行きませんでした。でもいつかまた一緒に行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…