マルベリー コレクション シルク マリーナ Bel Marina Hoi An Resort
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
マルベリー コレクション シルク マリーナのクチコミ
クチコミを投稿するゆふ太郎さん(非公開)
非公開/ホイアンのクチコミ:1件
小規模なホテルですが、ゆったりと過ごすことができました。プールも広くはありませんが、人も少ないのでのんびりとできます。プールの深さは3段階あり一番浅いところで乳児が5歳児は腕輪を付けてのんびりと泳げました。食事も時間帯によっては混みますが座れないほどではなくのんびりとできました。種類も割と揃っており、離乳食後期の子どもにはおかゆやバナナをメインに食べられそうなものをあげることができました。お部屋は途中、夜中に給水管が外れてトイレが水浸しになるアクシデントはありましたが、まあアジアのホテルなのでそんなこともあるかなと笑 マッサージは一度だけ受けましたが、受付の方がわざわざ、子守を申し出てくれたので泣くまでは別々でマッサージを受けることができて良かったです。ホテルの向かいにランドリーサービスのお店もあり、朝出せば、夕方には受け取れたので良かったです。レンタサイクルは無料でした。本来はやっていないそうですが、円からドルに両替もしてくれました。
旅番組で観てからいつか行こうと思っていました。情報がそこまでない中行ってきましたが、とても良かったです。確かに施設の新しさはありませんが、温かみのある優しい時間... (クチコミを読む)
23時台は空港内のお店もほとんど相手おらず(スタバ程度)ラウンジで飲食と休憩ができたのは大変ありがたかったです。食事は夜だからか少なめです。飲茶は美味しかったけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…