旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ヒンドゥスタン インターナショナル バラナシ Hotel Hindusthan International Varanasi

バナーラス (バラナシ)

3.30 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょうどよい中クラスホテル

4.0 旅行時期:2018/03 (約8年前)
Sky

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:3件

ヴァラナシの中級クラスホテル。とはいえ、インドレベルの中クラスではなく日本人感覚の中級です(笑)
建物には古さも感じるので、ロビーなどちょっと薄暗いようにも思いますが、部屋には清潔感はあるし、豪華な設備を求めなければ十分快適に過ごせます。朝ごはんのビュッフェも美味しく、インド料理も楽しめます。
ガンジス河やオールドシティにも近いので、観光するのにも便利な場所だと思います。
1階のお土産屋さんにはポストカードなど、旅の細かいお土産を買うのに便利でした。

充分な広さのある室内。

毎日3本(?)お水をもらえます。

テレビもあり。

• ホテル写真

バスタブもあり、お湯も出ました。

利用目的
サービス
バスルーム
バスタブあり
ロケーション
ガンジス河や市街地に近い。
客室
古さは感じるが問題なし。

ホテル ヒンドゥスタン インターナショナル バラナシ クチコミ一覧(10)

Skyさんが泊まったホテル

4人部屋あり。

東京 > 新宿

西新宿エリアにあるビジネスホテル。多少、ホテルの入口が分かりにくいのです。駅からも多少距離はありますが、徒歩圏内です。もしくは、近くのパークハイアットに循環バス... クチコミを読む

ビジネス利用向け。

インド > デリー

ビジネス利用にて宿泊しました。日本人ビジネスマンの利用は多いようで、サラリーマン風の方を多く見かけました。朝食および夕飯でビュッフェを利用しましたが、品数も多く... クチコミを読む

Skyさんが行った観光スポット

Skyさんが行ったレストラン

Skyさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヒンドゥスタン インターナショナル バラナシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング