ホテル グランド Hotel Grand

チェスキー・クルムロフ

住所 Náměstí Svornosti 3, Cesky Krumlov

広いお部屋で、広場に面しています

4.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    ジュンパラギ

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:14件

バス停からは、スーツケースを引いて、10分強といったところでしょうか。チェスキークルムロフの中心ともいえるスヴォルノステイ広場に面したホテルです。

私達が予約したお部屋は、広場に面した広いお部屋で、建物は古いですが、改装されていて、清潔に保たれた素敵なお部屋でした。ただ、エレベーターがないので、3階のお部屋までポーターさんがスーツケースを運んでくれましたが、チェックアウトの際は自分で降ろしました。下りとはいえ、けっこう大変でした。

朝食も種類も多いしおいしかったです。レストランがあまり広くないので、お席が少なく、テラスで食べましたが、5月の早朝でも思ったほど寒くなく、広場を眺めながらの食事は良かったです。

レセプションのイケメンのお兄さんも、翌日の移動の相談に乗ってくれたり、プリントアウトしてくれたり、お薦めのレストランを教えてくれたり、とても親切で、大変お世話になりました。

ホテル グランド クチコミ一覧(13)

ジュンパラギさんが泊まったホテル

ジュンパラギさんが行った観光スポット

ジュンパラギさんが行ったレストラン