アジア パレス ホテル Asia Palace Hotel
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アジア パレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するshanpuさん(男性)
男性/ハノイのクチコミ:3件
空港から86バス3万ドンで45分。ホアンキエム湖バス停に到着。そこから徒歩5分でホテルに着きました。
帰りの86バス停が目の前なので便利ですが、他の観光には少し歩きます。
6階Deluxe Doublの部屋の広さと清潔感は普通。窓有で、風景は少しだけ見える。
コンセントは日本と同じAタイプ電圧は220V。シャワーはお湯出ません。
Wifiは、電波が弱く、速度も動画が見れないほど遅かったのが残念でした。
男性スタッフは片言の日本語を話し、とてもフレンドリーです。
部屋に用意されてたのは①タオルの大2枚小2枚床用1枚、②シャンプーと石鹸、③歯ブラシ、
④ハンガー5本(クローゼットは大きい)、⑤ミネラルウォーター330ml2本(初日のみだそうです)、
⑥電気ケトル、⑦スリッパ2足、⑧冷蔵庫、⑨ドライヤー
朝食は、7階6:30-9:30で、メインを9種類から選ぶオーダー方式。メイン以外の種類は少ないが、
味は良かったです。お姉さんが蒼井空に似ていて愛想も良かったです。風景もgood!
その他
①エレベータは小さく、扉が手動なのが面倒。バスルームがなぜか電気がつかないようになっていて暗かった。
②1フロア2部屋と小ぢんまりとしたホテル。コンビニは歩いて4分と微妙な距離。
③週末は宿泊客多し(ホアンキエム湖歩行者天国、週末ナイトマーケットの影響)
④6階の部屋だったが、隣の部屋と7階の部屋の長期住居者が家族でさらに子供が多く声はデカく、走るので
とても騒音が酷かった。
プランを検索しています…