Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus) Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus)

ラグーナ・プーケット(プーケット)

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっとガッカリ ┐(´ー`)┌

3.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
らんくん

男性/プーケットのクチコミ:1件

タイ滞在中(2018.05.04~24)、5.13~15まで二泊三日でプーケットに滞在。
バンコクから遠路、マイカーで10時間、850kmを走破して到着。
ここを選んだ理由は、以前仕事で何度か「デュシタニ・バンコク」を定宿として使っていて、気に入っていたため。
また、チェンマイのデュシットD2にも泊まったが、やはり良かったので、プーケットもデュシタニを選びました。

ホテル全体の雰囲気は良い方だと思います。
サービスも極普通の中流以上のホテルの感じです。
部屋も特に問題はなかったものの、特定チャネルが映らなかったことと、温水温度が低く、水圧も低かったことがちょっと気になりました。
しかし、私が訪れた時期が間違っていたのか、ゲストの多くが「中国人」だったため、個人的にはリゾートを楽しむことが出来ませんでした。
夜、彼らの一部が部屋の前の通路で騒いでいたり、隣の部屋で大声で話していたり、朝食のレストランでも大声で話すなど、折角のリゾート地にいる気分が壊されました。
自分は、「中国に旅行に来ているのかい?」と思ったほど。
プールも海も占拠状態で・・・・・
結局、プールや海は諦めて、プーケット周辺をドライブすることにしましたが、マイカーで来て大正解でした。

単純に、プールへ入ったり、ビーチで泳ぐことを考えた場合、部屋からのアクセスも良いですし、海はきれい、アンダマン海に沈む夕日も見られて「リゾート感満載」だと思います。

ホテルのフロントです。

キングサイズベッドで海側2階の部屋です。

部屋からの景色です。

水圧と温水温度が「低い」です。

テラスの風景、鳥が椅子にとまっています。

プールです。

庭側から宿泊部屋付近を見たところです。

ホテル前のビーチから。

ホテル前のビーチから。その2

ロビー全体

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
Room No.293 キングサイズベッドで海側。
コストパフォーマンス
2.5
リゾート地だから仕方ないかもしれないが、C/Pはそれほどでもない。
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
2.5
水圧、並びに温度低め。
ロケーション
目の前がビーチで便利。アンダマン海に沈む夕日も見られる。
客室
全体的にはまあまあかな。但し、TVが使いづらくアナログで画像悪し。

Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(18)

らんくんさんが泊まったホテル

Dusit Thani Laguna Phuket Hotel (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング