旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヤバパイ ロッジ イースト (ヤバパイ ロッジ 新館) Yavapai Lodge East

グランドキャニオン周辺

3.45 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明るい内に宿泊棟の位置確認を

2.5 旅行時期:2018/05 (約8年前)
nampun

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

マーケットに近く、朝陽観賞のMather Pointから徒歩30分の好立地。

フロントのあるメイン棟との位置関係を日のあるうちに確認要です。
日が落ちてからは標識等もなく建物周辺の街灯もほぼ見えないので、
迷ってしまいました。夕陽観賞には照明器具を必ず持参する必要アリです。
East 棟はメインの棟まで徒歩5分くらい。
West 棟はかなり距離があり、車がないとすごく不自由を強いられると思います。
部屋にはコーヒーメーカーがありましたが、あまりキレイな状態ではなかったです。
寒かったので、暖房器具をONしたらホコリだらけの風が‼速攻止めました。
絶対使えません。
諦めて、朝陽観賞用に持参したライトダウンジャケットやらフリースを着こんで就寝しました。
シャワーは利用者が集中したためか、元々なのか、かなりぬるいお湯しか出ませんでした。寒さに震えました。気温の低い時期には絶対泊まりたくないと・・・
電子レンジ、スリッパなし。
食事用のフォーク等もなし。マーケットで貰ってきて良かったです。マーケット入口から真っ直ぐ奥、電子レンジ等と一緒にあります。

利用目的
サービス
評価なし
バスルーム
1.0
超ぬるいお湯しか出なかった。凍えました。
ロケーション
客室
空調ホコリだらけ使用不可、寒い。

ヤバパイ ロッジ イースト (ヤバパイ ロッジ 新館) クチコミ一覧(18)

nampunさんが泊まったホテル

nampunさんが行ったレストラン

有名店ですが

2.5

台湾 > 台北

日本では3時間待ちもあるという事で、台湾でならましかもと思い訪問。並ばずに入店出来ました。スモールサイズを二つ選べるセットがあり二人で1セット注文。量的には適量... クチコミを読む