ヤバパイ ロッジ イースト (ヤバパイ ロッジ 新館) Yavapai Lodge East
ホテルランク
?
グランドキャニオン周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
ヤバパイ ロッジ イースト (ヤバパイ ロッジ 新館)のクチコミ
クチコミを投稿する
nampunさん(女性)
女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件
マーケットに近く、朝陽観賞のMather Pointから徒歩30分の好立地。
フロントのあるメイン棟との位置関係を日のあるうちに確認要です。
日が落ちてからは標識等もなく建物周辺の街灯もほぼ見えないので、
迷ってしまいました。夕陽観賞には照明器具を必ず持参する必要アリです。
East 棟はメインの棟まで徒歩5分くらい。
West 棟はかなり距離があり、車がないとすごく不自由を強いられると思います。
部屋にはコーヒーメーカーがありましたが、あまりキレイな状態ではなかったです。
寒かったので、暖房器具をONしたらホコリだらけの風が‼速攻止めました。
絶対使えません。
諦めて、朝陽観賞用に持参したライトダウンジャケットやらフリースを着こんで就寝しました。
シャワーは利用者が集中したためか、元々なのか、かなりぬるいお湯しか出ませんでした。寒さに震えました。気温の低い時期には絶対泊まりたくないと・・・
電子レンジ、スリッパなし。
食事用のフォーク等もなし。マーケットで貰ってきて良かったです。マーケット入口から真っ直ぐ奥、電子レンジ等と一緒にあります。