リソス プレミアム ドゥブロヴニク Rixos Premium Dubrovnik

ドブロブニク

3.80 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

☆アドリア海を望む巨大リゾートホテルヾ(^ω^ )ノ♪

3.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ヒサッチ&クニ

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ Dubrovnik

空港からはタクシーで約30分(およそ300クーナ)、有名観光地ドゥブロヴニク旧市街地から徒歩15分ほどの場所に位置します。

海沿いの傾斜に建てられ、エントランスやレストランが上階にあり、客室はその下階にあるという変わった造りの大きなホテルですwww
チェックイン時のウエルカムドリンクとしてシャンパンをいただきました。
ドゥブロブニク旧市街地までは便利な公共交通機関のバスを使って行き来できるのが良かったです。
 (*´、艸`)バス停はホテルから徒歩5分の所にあり、バスは1時間以内なら何度でも乗り降り自由でしたw

今回宿泊したのは8階のバルコニー付きシービューのスーペリア・ルーム(Superior Room)。
バスルームは、シャワー&バスタブ一体でシャンプー・ボディーソープはありましたがリンスがありませんでした。電気ポットやドライヤー、貴重品金庫などは完備。
ホテル内は無料Wifiが使えます。さらにお部屋に宿泊客用の貸出しスマホもあるので便利です!
通年営業の屋内プール、海のパノラマ景色を望む季節限定の屋外プールがあり、さらには目の前のアドリア海へもすぐに飛び込めまーーーす!
トレーニングルームやスパ、カジノもホテル内にありますよ~ww

朝食は、10階にあるMozaik restaurantでのブッフェ。
シリアルの種類が豊富に揃って、なかなか美味しかったですよー

Mozaik restaurant
06:30-10:00(Brekfast)
19:00-21:30 (Open Buffet Dinner)

他にもAzzur RestaurantやLalezar Grill Houseの2つのレストランや2つのバーがホテル内にあります。

ホテルの近くに飲食店が少ないのが難点ですが、旧市街地や反対側のフェリーターミナルへは徒歩圏で行けたのでたっぷり遊べて楽しかったー♪
スタッフの対応も良く、ほとんどの部屋が海に面したシービューで、カラカ船などクルーズ船が行き来する様子も見られるアドリア海の眺めの良いホテルでぇーーす!
 Good★(*・∀-)db(-ω・*)ダネ☆彡

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リソス プレミアム ドゥブロヴニク クチコミ一覧(32)

ヒサッチ&クニさんが泊まったホテル

ヒサッチ&クニさんが行った観光スポット

ヒサッチ&クニさんが行ったレストラン

ヒサッチ&クニさんが行ったショッピング スポット

ヒサッチ&クニさんが利用した交通機関・関連施設

リソス プレミアム ドゥブロヴニクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング