ボン ホテル タイペイ Bon Hotel Taipei

台北

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

松江南京駅の4番出口で地上に出て、徒歩30秒。8階建てビルの4階にある。簡素ながら、リピートしたいホテルだった

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
たびんちゅ

男性/台北のクチコミ:117件

MRTの松山新店線・松江南京駅で4番出口から地上に出ると、徒歩30秒でこの宿があるビルの前に着く。ビルは8階建てで、名前は東昌大楼。この4階へエレベーターで行く。エレベーターを下りて、目の前のドアを開けると、広い空間がある。一般のホテルのロビーのようなものだ。ソファ、大きなテーブルなどがあるので、ここでくつろぐこともできる造りだった。若い女性が出てきて、ここでチェックイン手続きもした。

スタッフがいるのは、朝8時半から21時まで。早朝の台北駅発電車に乗るので、事前に言われたようにキードロップと書かれている箱にカギを投げ込んでチェックアウトした。部屋にタオル、フェイスタオル、石鹸はあるが、歯ブラシやひげそりはないので持参することになる。冷蔵庫があり、無料のペットボトルもそばに置いてあった。簡素だが、総合すれば「また泊まりたくなるホテル」だった。

シングルをダブルにアップしてくれた

このビルの4階にある

冷蔵庫があり、無料のペットボトルも置かれていた

早朝のチェックアウトはこの箱にカギを入れて出る

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ボン ホテル タイペイ クチコミ一覧(4)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

ボン ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング