Kariyushi LCH. Izumizaki 県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市泉崎1-11-8 地図 / アクセス・施設情報

狭いが寝るだけの旅には問題なし。シャワー室の椅子がありがたかった。

3.5 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

那覇のクチコミ:228件

最近の那覇のホテルとしては安い。その理由は、室内構造を最大限合理化しているからだと思う。まず、ベッドは水平の位置にあるのではなく、頭上にある。一般家屋のロフトの位置にあたる。室内が狭く、閉塞感を与えるが、寝ることだけも目的にしたので、問題はなかった。枕元に電灯、エアコンのスイッチはないので、寝るときは備え付けのリモコンスイッチをもって上がることになる。

いい点を挙げると、シャワー室の椅子。座って洗うことができ、かなり楽だった。私には、以前、ジブラルタル海峡をスペイン側に渡ってすぐのホテルで出合って以来だ。1階にコンビニ(ローソン)があり、使いようで便利だと思う。

チェックインの時、無料で飲み物をひとつ選べる。ペットボトルのお茶や水など。オリオンビール(缶)もあったので、これにした。

フロントはどの人も親切だった。22時から7時までは無人になり、ホテルの出入りも入り口でカードキーを使ってする。荷物預かりは有料だそうだ。

クチコミ投稿日:2024/02/09

ベッドは、ロフトの位置にあり、寝るときは階段をあがる

その寝床。写真の左下が室内

椅子があり、座って洗えるので楽だった。

窓から外は見えるので、眺望に窮屈感はない

• 利用目的:観光

Azさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

県庁や国際通りなども徒歩圏内で立地は便利で、1階にローソンもあって便利です室内は狭いですが、機能的で、使いやすいです 階段が多いので、バリアフリーとか求める方に... もっと見る

Kariyushi LCH. Izumizaki 県庁前のクチコミ一覧(94)

たびんちゅ たびんちゅさんが投稿したクチコミ

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中