Palais-Hotel Erzherzog Johann Palais-Hotel Erzherzog Johann
ホテルランク
?
グラーツ
このホテルのプラン予約・料金比較
Palais-Hotel Erzherzog Johannのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/グラーツのクチコミ:1件
広場の目の前で、どの観光ポイントにも至近、立地最高。スタッフもフレンドリーでとても対応が良く、スピーディ。朝食も品数が多く(特に野菜が新鮮で美味、紅茶ティーバックの種類も豊富)美味しかった。
部屋は静かで、広場前にも拘らず夜は何の音も聞こえず熟睡できた。
客室はとても広い。ただし、なにぶん貴族の館だったホテルのため年数が古く、水回りが難点。バスルームは総リノベーションされ、写真のようにピカピカな設備だったが、残念なことに給水に問題があったらしく、2泊したうちの初日、シャワーを浴びていたらだんだんお湯が少なくなり、しまいには水になってしまった。スタッフに連絡したところすぐ飛んできてくれて深く謝罪され、客室料金ディスカウントまでオファーして頂き、さらに翌日には完ぺきに修繕してくれ2日目は快適なバスタイムを過ごせたが、初日の入浴は散々だった。
ただし、上記のように丁寧な顧客フォローと迅速な問題対応をして頂けたので、かえってそのサービス精神に感動し、心に残る滞在になりました。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…