ムティアラ バリ ブティック リゾート ヴィラズ アンド スパ Mutiara Bali Boutique Resort, Villas and Spa
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ムティアラ バリ ブティック リゾート ヴィラズ アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する夫婦ダイバーさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
二人で1泊朝食付きデラックスルームで5500円ほどでした(アゴダ予約)
徒歩圏内にコンビニ・スミニャックヴィレッジ・スミニャックスクエア、スタバやリップカール、ビラボンなどの店がありショッピングも便利だしレストランも充実しています。
ホテルから割と近めの「シスターフィールズ」というレストランは7時から17時まで朝食メニューが食べられる人気店でお勧めです。
ホテル朝食はバイキングと思っていたら1人づつオーダーするタイプで
ナシゴレンやイングリッシュブレックファースト・コンチネンタルブレックファーストなど様々なプレートから選べます。普通においしいです。
朝レストランは7時からですが
私たちはダイビングのピックアップが早朝だった為
前日にフロントに7時前に用意できるか聞いてみたら
6:30にパンと目玉焼きとベーコン・ソーセージが入ったBOXを用意してくれました。
有難かったです。
プールもきれいでのんびりするには十分でした。
私たちが宿泊していた期間は老夫婦が多くて(笑)
気さくにハローと声をかけてくれます。プールサイドでティータイムを楽しんでいたり
思い思いにすごしてる様子も含め静かにのんびりできるホテルだなぁと思いました。
ブッキングドットコムにて予約。なかなか3名部屋(ちゃんとベッドが3個ある部屋)が無い中、台北駅近くにこのホテルを見つけました。朝食付、2泊3日3名で\29,00... (クチコミを読む)
プランを検索しています…