オテル ペリン

ルクセンブルク

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけどオシャレで居心地よし

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
NACHI

女性/ルクセンブルクのクチコミ:2件

立地は駅から5分ほど、空港行きのバスまで7分、ノートルダム大聖堂まで徒歩20分弱、周りにはレストランやHEMA(オランダの雑貨屋さん)があってGOOD。
古いですが、内装はお洒落なインテリアがたくさんあって可愛らしい雰囲気です。またフロントのお爺ちゃんがとても陽気でフレンドリーで、このホテルの雰囲気に合っています。
部屋は古いため床がギシギシ言いますが、バスルーム含めて清潔で、ツインルームでもイスが二脚あって広めのため居心地良かったです。泊まったのは1階でしたので窓からの景色は面白いものは一切ありませんが、カーテンを閉めていたので気になりませんでした。

朝ごはんはメニュー数は少ないですがパン10種類程度、チーズも7.8種類あり美味しかったです。
(朝ごはんを付けたつもりはなかったのですが、付いていたためラッキーという感覚でいたので簡素でも納得しました。これに1000円と言われたら微妙ですが、500円程度の朝食と考えたら○です)

全体的に満足なホテルでした

オテル ペリン クチコミ一覧(9)

NACHIさんが泊まったホテル

NACHIさんが行った観光スポット

NACHIさんが行ったレストラン

オテル ペリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング