パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ◎スタッフ親切◎ご飯美味しい!

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
ひぐま子

非公開/バリ島のクチコミ:11件

ハネムーンで宿泊しました。
案外古い建物・狭い部屋で驚きはしましたが
水回りもきれいに掃除されていて、リネンも清潔、スタッフも親切でとても良かったです。
(シーツの糊付けにアトピー体質の夫は肌が少し荒れて居ました)

部屋のタイプは、マンションタイプやヴィラタイプがあるようですが、プール横のマンションタイプの1階はベランダがプールと繋がっていて、プライベートプール空間になっていました。
お子さんなどはヴィラより喜ばれるかもしれません。

どういう訳かチェックイン時に
1回分のブッフェディナー無料券(ドリンク代別)を頂きました。
タイミングによってバリ舞踊or歌を見ながら食事できるようです。
無料券を利用し、予約。
当初は相席で案内されたのですが、ハネムーナーという事がレストランスタッフの耳に入ったのか最前列の二人席に変更して下さり、ゆっくり食事とダンスを堪能出来ました。
ここのブッフェのミーゴレンがとっても美味しくて私は旅一番のお気に入りです。

朝食は、別のレストランでブッフェなのですが、このクロワッサンがまたサクサク、バターのバランスが良くお気に入りで滞在中はずっと食べていました。
フルーツは、日本と比べて甘味が少ないですが
パイナップルはさっぱり感が丁度良くて止まりません。

また、ホテルを出て少し歩けば商店が複数ありサマードレスが1000円以下で沢山売っています。
タンクトップ位あれば滞在中の服は、持ってくる必要はないです。
少し色落ちしますが、薄くて涼しくてかわいいです。
日本の服は暑かった・・・
お子さんのドレスも、かわいいものが売っています。
男の子はBINTANGタンクトップかな?

周辺環境も良く、ご飯の美味しいホテルでした!
コスパ高いです!

バスルーム

バリ舞踊付きディナーブッフェ

ディナーブッフェの装飾

朝食の一部

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

ひぐま子さんが泊まったホテル

ひぐま子さんが行った観光スポット

挙利用

インドネシア > バリ島

こういったケースでの利用ですから、皆さん親身になって甲斐甲斐しく、頑張ってお世話をしてくれました。メイクさんは日本人の20代とおぼしき女性でコミュニケーション問... クチコミを読む

象がかわいい!

インドネシア > バリ島

クタ・レギャン辺りからは結構距離はありましたが、車に揺られること数時間で象に乗って来ました。バンにツアー客が乗せられて行くのですが外国の方と私達との体温差が大き... クチコミを読む

ひぐま子さんが行ったレストラン

ひぐま子さんが行ったショッピング スポット

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング