グランド ホテル ダウンタウン Grand Hotel Downtown

フランクフルト

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカ!おしゃれホテル☆

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
chica

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

乗り継ぎのための宿泊だったので、ロケーションと値段で選びました。

チェックイン時に「ご用意している部屋は少し狭い部屋です」と言われましたが、
1泊だし、1人旅だし、明日の12時間フライトのために寝られればOKと特に気にせず。

実際部屋は狭かったですが(笑)、そこには寝心地の良いダブルベッドが構えているからで、ベッドの周りも余裕で歩けますし、スーツケースも広げられるので十分でした。

しっかり、デスクやお茶セット、冷蔵庫もあり、部屋もきれいなのに「狭さ」を気にかけてくれて逆に感謝です。(まぁ、大柄なヨーロピアン男性にはクレームな狭さなのかもしれませんが)

【悪かったところ】
私の部屋では、ホテルのフリーwifiがつながらず。
持参していたレンタルwifiもつながりが悪く、それでもネット作業が必要だったのでホテル1FのフリーPCエリアで作業しました。

他、しいて言うなら、
私の部屋の手洗い洗面台が細長くて使いづらかったところと、
ベッドがやたら高いこと。
160cm後半の私でも腰掛けることはできず、座っても足は床につかない高さ。寝心地はよかったです。

【良かったところ】
・駅から近い
・フランクフルトのメイン所(レーマー広場、マイン川)も散歩圏内
・部屋がきれい
・内装がおしゃれ
・スタッフはフレンドリーだけれど、べたべたしないほど良さ

向かい側が普通のオフィスで、フランクフルトの生活がちょっと垣間見れるのも面白かったです。

食事はしていないのでわかりません。

とにかく総合的に良いホテル。また泊まりたいです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
フランクフルト中央駅地下通路からエスカレーターで上がって3分くらい
客室

グランド ホテル ダウンタウン クチコミ一覧(5)

chicaさんが泊まったホテル

chicaさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング