ザ リッツ カールトン イスタンブール The Ritz-Carlton, Istanbul

イスタンブール

3.86 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボスポラス海峡を臨む最高の眺め

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
dionysosjp

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

ボスポラス海峡を正面に臨む部屋(フロントボスポラスビュールーム)に滞在しました。
遠くアジア側のカドゥキョイまで見渡せ、海峡を行き交うフェリーを見ることができます。
滞在の最終日は眼下にボスポラスの絶景を眺めながら部屋でほぼ丸一日何もせずに過ごしました。
このホテルにはパークビューの部屋もあるようですが、ボスポラスビューの部屋が絶対におすすめです。

建物は古いですが、良くメンテナンスされており気分良く過ごすことができます。
リッツカールトンらしくゴージャスですが、適度にイスタンブール情緒が取り入れられています。

タクシム広場や地下鉄の駅までは徒歩圏内ですが、スーツケースなど大きな荷物をもっている場合、徒歩でのアクセスは途中坂になっていることもあり大変かと思われます。手ぶらであれば、問題ない距離です。

帰国の飛行機が深夜便だったのですが、コンシェルジュの方には色々便宜を図っていただき大変お世話になりました。
スタッフの方々のサービスもホスピタリティに満ちた素晴らしいものでした。

ここに泊まるためにイスタンブールに戻ってきたいと思わせてくれるホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン イスタンブール クチコミ一覧(32)

dionysosjpさんが泊まったホテル

dionysosjpさんが利用した交通機関・関連施設

Racism and Injustice

1.0

新型コロナウィルス感染拡大の影響で5月20日発のチケットがキャンセルされました。エティハド航空は自社の運送約款10-2において今回のようなケースでは返金する旨を... クチコミを読む

ザ リッツ カールトン イスタンブールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング