ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

明るくカジュアルで楽しいリゾートホテル

4.5 旅行時期:2018/02 (約4年前)
    かんちゃん

女性/ペナン島のクチコミ:7件

H〇Sのツアーで利用しました。
    2階のヒルサイドビュー。お部屋は驚く程手入れがなされていませんでした。備品も少なく、スリッパがありませんでした。お風呂場のお掃除がダメでした。シャワーカーテンがカビていました。そのことは仕方ないにしても、長い髪の毛が沢山ついてました。(自分で掃除しました)
    2日目夕方部屋に戻ると、フェイスタオルがセットされてませんでした。三度お願いしたのですが、とうとう届けてくれませんでした。

朝食は、種類は沢山あるとおもいます。果物の種類がもう少しあればもっと良いですね。3日間利用しましたが、私は飽きませんでした。

プール、参加型アクティビィは充実していると思います。スタッフもフレンドリーでリゾート気分を盛り上げてくれます。

以前ラササヤンに宿泊しましたが、全く別のホテルですね。

ホテルから全く一歩も出ないで静かに過ごすなラササヤンです。(事実、私は、ホテルから出ませんでした)
    プールやアクティビィを使用してワイワイ過ごす。屋台に行ったり、jaran jaranも楽しんだりするならゴールデンサンズはお得だと思います。明るい雰囲気でワクワク楽しく過ごせる楽しいホテルです。再訪ありです。できればロングステイで!!

利用目的
    部屋タイプ
    ヒルサイドビュー
    2.5

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

かんちゃんさんが泊まったホテル

かんちゃんさんが行った観光スポット

にぎやかでパワフル

韓国 > 釜山

老若男女、多くの人でにぎわっていて、活気がある街。高級なロッテデパート、庶民的な屋台やテジクッパ通り、フォトジェニックなカフェ通りと近い距離に多くの表情をもった... クチコミを読む

美しい橋

韓国 > 釜山

とても大きく、橋の形も美しい橋。夜にライトアップされると、形の美しさが際立ちます。橋のライトアップにあわせて、周辺のビルもライトアップされます。ビーチ全体がイル... クチコミを読む

かんちゃんさんが行ったレストラン

かんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

安くて便利

韓国 > 釜山

ハングル語がわからなくても釜山市内を移動するのにあまり迷わずにに利用できました。地下鉄なので、階段が多いのが少しマイナスポイントです。西面から広安里ビーチやチャ... クチコミを読む

親切な運転手さん

韓国 > 釜山

チャガルチ駅から甘川洞文化村へ行く時に利用。乗車時に運転手さんにハングル語で甘川洞文化村と書いたものと写真を見せて確認して乗りました。かなりの急な坂を登ります。... クチコミを読む