ソカー ビーチ リゾート ホテル Sokha Beach Resort

シアヌークビル

住所 Street 2 Thnou, Sangkat 4, Mittapheap District, Sihanoukville

家族・恋人同士、グループにぴったり。一人でもゆっくり過ごせす。

5.0 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    Takeo

男性/シアヌークビルのクチコミ:3件

今回はカジノのプロモーションチップを1000ドル購入して無料宿泊させてもらいました。部屋は一番グレードの低い部屋だったのですが、プールやプライベートビーチはとっても贅沢で、快適に過ごせました。今度はもっとグレードの高い、海に近い部屋に泊まりたいと思います。

カジノも敷地内にあるので、遊ぶのには困りませんよ。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム
    設備は十分
    スタッフのサービスは非常によかった。
    バスタブもなくていたってシンプル
    街の中心にも近く徒歩圏内。プライベートビーチもある。
    一番安いへやに泊まったが、部屋に通じる廊下が薄暗い。部屋は全体的に古め。

ソカー ビーチ リゾート ホテル クチコミ一覧(13)

Takeoさんが泊まったホテル

Takeoさんが行った観光スポット

Takeoさんが行ったレストラン