Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.53 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜到着便やトランジットに便利です!

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
シュノーケラーズ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

JALの深夜到着便(0:45am着)にて到着した為、こちらのホテルを利用しました。
JAL便で到着して(飛行機を降りてから)15分後にはホテルの部屋にいました!
部屋は普通のホテルと変わらないくらい広く、大変清潔できれいでした。
ベッドも広く快適でした。
アメニティーも一通りあり足りないものはありませんでした。
一般のホテルと違うところは、下記の通りです。
・空港内しかも入国審査より前(制限区域内)にある。
・料金体系:基本料金は6時間1ブロック、追加(延長)は1時間単位で料金が決まる
・シャワー付きの部屋と共同バスルーム(航空会社ラウンジにあるようなバスルーム)使用の部屋がある
・窓がない部屋がある(私も窓なしの部屋でしたが寝るためだけの使用なので気になりませんでした)

注意点:入国審査より手前にあるホテルなので、預けたスーツケースはホテル宿泊時点では受け取れません。私は手荷物のみでスーツケースなど預けるものがなかったのでよかったのですが、預けた荷物がある場合その荷物がどうなるのかはわからないので確認が必要です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
M Room(Double Plus room)
コストパフォーマンス
6時間1ブロックが基本宿泊料金となり以降1時間ごとに追加料金で宿泊(滞在)できます。リーズナブルな料金です!
サービス
高級ホテルのようなサービスはありませんが、部屋に無料の500mlのペットボトルのお水が2本ありますし、アメニティーなど一通りそろってました。
バスルーム
シャワー付きの部屋と共同のバスルーム使用の部屋があります。私はシャワー付きの部屋に泊まりましたが広くて清潔で快適でした。
ロケーション
観光(ホテルステイ)する為のホテルではないが、深夜到着便で朝まで寝る為やトランジットの仮眠には大変便利です。
客室
バスルームも部屋も十分な広さで清潔でした。市内の普通のホテルと同じくらいの広さで満足です!

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) クチコミ一覧(29)

シュノーケラーズさんが泊まったホテル

シュノーケラーズさんが行った観光スポット

シュノーケラーズさんが行ったレストラン

シュノーケラーズさんが利用した交通機関・関連施設

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング