クエスト ホテル クタ バイ ASTON Quest Hotel Kuta by ASTON

南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港に近く、送迎サービスを始めとして、利用客の要望に応えようとする姿勢が高く評価されます。

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
さいたま

男性/バリ島のクチコミ:8件

バリ島を起点として、各地各地に旅行を続けたため、3回にわたり、宿泊しました。
それぞれ、空港送迎サービスを利用できました。
広々とした客室内にベランダが付いており、ゆっくりした気分になりました。
施設自体は、新しいものではありませんが、掃除が行き届いて、とても奇麗に感じられます。
12時が、チェックアウトですが、その時間を超えての利用をお願いすると、快く延長して貰いした。
最後の3回目の宿泊の際は、航空機の出発時間まで時間があったので、フロント前でボヤっとしていると、プールサイドの長椅子で横になってはいかがですかと声をかけてくれました。
利用料金がかかるのかと聞くと、無料だとのことで、助言に基づいて、長椅子の場所に案内して貰いました。利用客の様子を見ていて、どうすればより良きサービスが提供できるのかと考えたそうです。
ありがたい配慮をしてくれるホテルだと感じ入った次第です。
友人、同僚に紹介したいと感じるホテルです。

ホテルの入口の全体です。フロントは、写真の左側にあります。

クエストホテル クタのフロントです。夕刻の時期の様子です。

客室ドアーのカードロックです。室内の通電にも使われるカード

客室のベットと室内の様子です。室内は、広々としています。

客室内のベットの様子です。ゆったりとしたサイズで落ち着きます

客室内は、白色を基調として、絵画が雰囲気を和らげています。

トイレの様子です。きれいに清掃がされていて、気持ちが良いです

洗面台です。ドライヤーや各種のアメニティーが完備しています。

シャワー区画の様子です。湯量も湯温も申し分ありません。

客室内の様子です。無料の水と有料の大型の水ボトルがあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クエスト ホテル クタ バイ ASTON クチコミ一覧(13)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

クエスト ホテル クタ バイ ASTONのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング