パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.28 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

喫煙室、広い部屋、買い物移動便利!

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
阿mei

女性/シンガポールのクチコミ:16件

デラックスルーム、シティビュー、ベランダ付きの喫煙室に5泊しました。
夜10時過ぎ、チャンギ空港からタクシーで20分ほどで到着。
ベルボーイが直ぐ荷物を引き取ってくれて、レセプションは4階ですと教えてくれました。

部屋は7階、サンテックシティモールビュー。
リクエスト通りエレベーターすぐ近くの部屋。
エレベーターホールはメインエントランス側一箇所にしか無いので、
マリーナビューの部屋は景色が良くなるほどエレベーターから遠くなります。
部屋は広々清潔で居心地良かったです。クローゼットも物を置く台も大きい。
アイロンアイロン台、長傘も有り。
冷蔵庫内のドリンクは缶ジュースやコーラ等$6~。
室内Wi-Fiは無料でした。

室内のデスクとベランダに灰皿有り。
周りのホテルやビル群も遠いし、ベランダには大きな仕切壁があるので、
隣から覗かれたりする心配は無し。
ベランダにはイスもテーブルも無し。。
この部屋にも有ったら良いのに!
地下鉄も一番近いオレンジ色線エスプラネード駅と、少し地下街を歩きますが
赤色線緑色線シティホール駅の三線を使え移動にも便利でした。

気になった点。
バスタブが大きいのは良かったが、大きくてお湯が溜まるのが遅い!
夜、お湯を熱くすると水量が細くなり、いつまで経っても溜まらず!
溜めてる間にぬるくなっていく。。
シャワーブースのガラスドアがきちんと閉まらず、外開きなので気を付けても
ドアをつたって外の床がいつもびしょびしょに。。

これは運ですが、セーフティボックスが調子悪く、何度も開かなくなったので、
結局箱ごと交換して貰いました。

隣接する大きなショッピングモール「マリーナスクェア」にはレストラン、フードコート、
カフェ、コンビニ、日本食スーパー、ドラックストアと何でもあるので、とても便利。
ホテルからは4階レセプションとエレベーターホールの間の天橋の、
左右の階段を降りるとどちらもモール3階に繋がってます。
一番近い地下鉄駅エスプラネードにはモールを通っても行けますが迷うので、
ホテル1階エントランス出て、道路左手すぐの出入口から行くのが一番簡単です。
マーライオン公園へも、モール内の日本食コーナーEmporium Shokuhinを通り、
エスプラネードシアターを通り抜ければ近道でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(164)

阿meiさんが泊まったホテル

阿meiさんが行った観光スポット

阿meiさんが行ったレストラン

阿meiさんが行ったショッピング スポット

阿meiさんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング