インターコンチネンタル クアラ ルンプール InterContinental Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.05 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツインタワーに近くて便利

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
arurun

非公開/クアラルンプールのクチコミ:31件

ペトロナス・ツインタワーまで、徒歩10分くらいと、立地が良かったです。
利用はしませんでしたが、LRTの駅も近いので便利だと思います。
旧日航ホテルとのことで、1階のレストランの名前が「セリーナ」で、名前を変えずそのまま利用されているようでした。
朝食は、その「セリーナ」が会場で、種類豊富なバイキングでした。
和食メニューもあって、巻き寿司や味噌汁がありました。
プールもあるので、ホテル内でも寛げると思います。
窓からの眺望は、いまいちでしたが、ツインタワーとKLタワーがほんの少しだけ見えました。

コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル クアラ ルンプール クチコミ一覧(86)

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

arurunさんが利用した交通機関・関連施設

到着便で利用

台湾 > 桃園

関西空港からの到着便(JAL)で利用しました。JAL便は、第2ターミナルに到着します。入国審査は対人方式でしたが、質問などもなくスムーズでした。台北市から少し離... クチコミを読む

パース便を往復利用

2023年10月に運行再開した成田~パース便を往復利用しました。往路は昼便、復路は深夜便です。機内食は、事前予約できるので、先に和食を指定しておきました。食事は... クチコミを読む

インターコンチネンタル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング