レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.19 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かでゆったりと過ごせるホテルです

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
koara

女性/台北のクチコミ:10件

台風シーズンの滞在と言う事で、台風の直撃被害にあってもホテルライフだけでも満喫できるようにお籠り想定して予算オーバーだったけどこちらを選びました。
松山空港よりMRT3駅、桃園からもシャトルバス1時間弱でホテル近くにバス停があり、空港アクセスが良いのとMRT文湖線と松山新店線が交わる南京復興駅徒歩2分位の場所にあるので食べ歩きやショッピングにはとても便利な場所でした。
ホテル内はゲストのみの利用となる為とても落ち着いてて静かです。
24時間対応のラウンジはソフトドリンクとスナックやフルーツなどが常時頂けます。
また夕刻時間帯にティニーアワーで2杯までフリーで頂けるアルコールドリンクサービスもあります。
朝食は種類は多くはないけど、ゆっくりと美味しく頂けます。またキッチンよりサーブされるチョイスメニューも何種類かありました。また、出発時間が早くて朝食に間に合わない時はあらかじめリクエストしておくとランチボックス対応して頂けますよ!
お部屋は台湾なので広くはないけど、コンパクトに色々な工夫がなされていて機能的で使いやすかったです。
アメニティもこれでもか!!ってくらいに細々と付いていました。
ネスプレッソやウエルカムフルーツ(毎日補充)ウエルカムチョコなどもついていました。
他に秀逸なサービスとして、ルームカードキーが悠遊カード対応となっていて、悠遊カード持っていなかったので重宝しました。(使った分だけチェックアウト時に清算します)
Wi-Fiルーターのレンタルサービスもあったので、現地SIMやルーターレンタルの手間が無くて楽ちんでした♪
宿泊料金はお高めですが、色々な使えるサービスが込み込みなので使い方によってはコスパの高いホテルだと思います。

ホテルエントランス

ツーベッドルーム。ツインベッドと窓際のオットマン付きチェア

ネスプレッソマシーン

洗面シンクとバスタブ

ラウンジ

夕方のアルコールサービス「ティニーアワー「」

朝食(お惣菜メニュー)

朝食(蒸し料理とごはんやお味噌汁、お粥もありました)

朝食(選べるメニュー。暖かいサラダ)

窓は開きませんが6階の部屋からの眺めです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
6階。ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
宿泊料は少しお高めですが24時間ラウンジが使えて夕方のカクテルタイムも込みで、美味しい朝食も込みなので使い方によってはコスパ高いと思います
サービス
総体的にスタッフの対応はスマートでとても良い感じです。一応日本語対応OKになってますが、私が滞在した時にはまともに日本語話せる方はいなかった
バスルーム
バスタブとシャワーブースはセパレートで使いやすかった。トイレはウオシュレットでペーパーも流せました。
ロケーション
松山空港からMRTで3駅、桃園からもシャトルバスがホテル近くに停車します。MRTも2路線使えて移動にはとても便利なロケーションでした。
客室
部屋は狭めですがコンパクトに機能的にとても使い勝手良くまとめられていたように思います。

レ スイーツ チンチェン ホテル クチコミ一覧(98)

koaraさんが泊まったホテル

koaraさんが行ったレストラン

koaraさんが利用した交通機関・関連施設

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング