ホテルたいよう農園 二番町

スタンダードホテル

愛媛県松山市二番町1-11-5 地図 / アクセス・施設情報

本当に寝るだけのホテルです

3.5 旅行時期:2019/03(約5年前)

koara

koaraさん(女性)

松山のクチコミ:1件

新規オープン価格で泊りました。
安さと朝食がウリのホテルですが室内が狭い事に文句はありませんがバスルームの狭さと、バスタブと便座の小ささには驚きでした!
便座が壁際ぎりぎりに設置されており、比較的小柄な自分が便座に腰かけてもペーパーホルダーが邪魔になってきちんと座れないというお粗末さ!体格の良い人はとてもじゃないけど使えないような設計でした。
アメニティーはセルフで選びますが結構充実していました。
フロント横には24時間対応のフリーのドリンクコーナーもあります。
ホテルご自慢の朝食はあまり期待しない方が良いでしょう!
遅くのチェックインになるのでお弁当も注文してみましたが、農園が経営するという期待感はバッサリ切って落とされますので、時間内ならお向かいにファミマがありますのでそちら利用した方が良いでしょう。
スタッフさんは清掃スタッフまですべての皆様がとても気持ち良く素晴らしいと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/15

フロントは2階です。

フロント

セルフアメニティコーナー。自由に使えます。

エレベーターホール

ルームドア開けた所

シンプルな寝るだけのお部屋です

体格の良い方には不向きな狭さ。要注意なユニットバス

イマイチだった追加で注文した672円のお弁当。

かなりコンパクトな朝食バイキング。味もそれなりでした。

ルームウエア

朝食が売りのホテル

yumaiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

オープンしてまだ2か月ほどのホテル。朝食が無料のバフェスタイルになっており、ホテル名の通り野菜が色々あり売りにしているようだが、種類は少ない。部屋は新しいことも... もっと見る

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ一覧(13)

koara koaraさんが投稿したクチコミ

koaraさんが泊まったホテル

• 初めての中山地区滞在でしたが、やはりどこに出掛けるにも便利で時間を有効に使う事が出来ました。宿泊料金それなりにお高めなので、サービス全般満足の行くものでした。ス... もっと見る

• 日程がタイトだと駅とホテル間の移動時間もばかになりません。蘇言った意味合いでここは美麗島駅5番出口から1分もかからずとても便利でした。ホテル周りにも色々お店が有... もっと見る

koaraさんが行ったレストラン

koaraさんが利用した交通機関・関連施設