プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル Pullman Guangzhou Baiyun Airport Hotel

広州

住所 NO.1 Konggang Jiudian Road, Guangzhou Baiyun International Airport, Guangdong, China. It is a 15-seconds walk to Gate 12 of Terminal 1 Departure Hall, and 3-minutes shuttle bus ride to Terminal 2., Guangzhou

短い滞在時間に便利

5.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    tabinakanotaeko

女性/広州のクチコミ:1件

空港から矢印に沿ってそのままホテルに入れる。正味滞在時間が24時間も無かったので空港の近くは大変効率が良かった。広いお部屋で浴槽もガウンもスリッパもある。何より良かったのはフロントで手数料なしで両替が出来たこと。朝食は街で調達したので申し込まなかった。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル クチコミ一覧(40)

tabinakanotaekoさんが泊まったホテル

tabinakanotaekoさんが行った観光スポット

tabinakanotaekoさんが行ったレストラン

tabinakanotaekoさんが行ったショッピング スポット

tabinakanotaekoさんが利用した交通機関・関連施設