アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(170件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて眺めの良い部屋でワイキキの生活を実感。快適な大型コンドミニアムホテル!

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
Daisy

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ワイキキのカラカウア通りの1本奥、バスのクヒオ通り沿いにある大型コンドミニアムホテルです。

37階オーシャンビューで、海の見えるラナイでの朝食がとても良かったです。
8人で4部屋に泊まりましたが少しずつ作りが違ったので色々な部屋があるようです。
38階マウンテンビューの部屋も夜景がとてもキレイでした。

宿泊客は皆さん気さくでエレベーターでは自然と会話していました。
バーベキューが出来る階があって楽しいようです。

ロケーションとしては中心部から離れています。
夜9時にカラカウア通りがまだ賑わっていても、ホテルへ戻るためマリオットホテル手前を左に曲がってクヒオ通りへ行く道からは人気が少なくなりました。それ以来、なるべく早く部屋へ戻るようにし、遅くなる時は歩かずザ・バスやトロリーなどホテル近くにある停留所で降りるようにしました。ゆっくり部屋での滞在を楽しむ人向きのホテルだと思いました。
短期滞在で夜遅くまで出歩きたい人にはもっとTギャラリア辺りの中心部に近いホテルのほうが良いかもしれません。

アストン直接予約でも1日約21ドルのリゾートフィー(アメニティフィー)がかかりますが、ホテル予約サイトの中ではかからないケースもあるので用途に合わせて予約されたらいいと思います。今回はかかりませんでしたが不便さは感じませんでした。

37階オーシャンビュールーム

ツインでない場合もあり。

ソファはベッドにもなる。

広いキッチン。大きな冷蔵庫。

洗面所。

バスタブはあったが、ない部屋もある。

マウンテンビュールームからの夜景

プールもある。バーベキューも出来る。

タワー2のエレベーター。38階が最上階。

クヒオ通りのロゴ。

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(170)

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったレストラン

Daisyさんが行ったショッピング スポット

Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング