ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】 The Pavilions Bali - CHSE Certified

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

姉妹ホテルなのでしょうかパビリオンホテルクタを紹介され、クタで宿泊しました。とても良いホテルです。

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
さいたま

男性/バリ島のクチコミ:8件

パビリオングループの姉妹ホテルなのでしょうかパビリオンホテルクタを紹介され、クタで宿泊しました。綺麗で静かな良いホテルです。
こじんまりしていますが、中央に、プール的な池があり、落ち着いた感じの静かなホテルです。
最も強調したいのは、約20$のホテルでこんなに良いホテルがあるとは、想像だにしておりませんでした。
クタの目抜き通りの1本南に入った通りにあり、喧騒から離れた環境で、とても気持ちが落ち着きます。
このようなコストパーフォーマンス的に優れたホテルであったらもっと早く紹介して欲しかったと思っています。
スタッフも親切で、いろいろ教えてもらい助かりました。
翌日は、朝早かったので、車の送迎を頼んでいたのですが、予定の時間より早く、来て待っており、信頼できるホテルだとの評価が高くなりました。
バリ島を訪れる機会がありましたら、必ずこのホテルを利用したいと思っています。

綺麗な室内で落ち着きます。奥のトイレもとてもきれいです。

シャワー室です。ここもとても奇麗で、気持ちが良いです。

20$のホテルとは思えない清掃の行き届いているトイレです。

クタの目抜きどうりの1本南側にあるホテルです。判りづらいかも

洗面化粧台もきれいに清掃されていて、とても気持ちが良いです。

客室内には、セーフティーボックスがあり、安全に配慮されていま

こじんまりした客室ですが、狭いとは少しも感じられません。

客室内の衣装コーナーとフラットテレビです。とても奇麗です。

客室の入口です。静かな環境のもと、コンパクトな感じがします。

中庭には、プールとも思えるとてもきれいな泉水池があります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】 クチコミ一覧(8)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ザ パビリオンズ バリ【CHSE認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング