Aparthotel Adagio Lyon Patio Confluence Aparthotel Adagio Lyon Patio Confluence

リヨン

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2泊以上するならココ!!

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
shishi

女性/リヨンのクチコミ:1件

女友達と3人で2泊3日だったんですが、ここはよかった!!また泊まりたいと思いました!!
駅からもまっすぐわかりやすいし比較的近い。広い、きれい!バスタブ、キッチン、食器あり!!近くにスーパーもあるので長い滞在にはとてもよいとこだなと。キッチンに換気扇はなかったのでがっつり肉とかは焼けませんでしたが、鍋もフライパンもあるので、塩胡椒と油持っていけばよかったかなと。
ダブルベッドとシングルでベッドは二つでしたがダブルが大きかったので問題ありませんでした。
冷蔵庫のコンセントがわかりにくかったのでフロントの人を呼びにいきましたが丁寧に対応してくれました。

3人部屋、キッチン、お風呂付き

• 浴室

浴室

キッチン、冷蔵庫、食器

Aparthotel Adagio Lyon Patio Confluence クチコミ一覧(2)

shishiさんが行った観光スポット

shishiさんが行ったレストラン

shishiさんが利用した交通機関・関連施設

初☆イエール

フランス

イエール空港は使ってないんですが、街中から海に行く時にバスで空港の前を通りました。20分くらいで綺麗な海に行けちゃいます!!夕方だったのと時期的なものなのか海近... クチコミを読む

Aparthotel Adagio Lyon Patio Confluenceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング