パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

台湾鉄道への乗車には便利。

3.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    miyosi25

女性/台北のクチコミ:12件

台北駅近くで、台湾鉄道や新幹線利用の場合は便利です。ただMRT板南線、淡水線の台北駅からは距離があり、松山空港からMRT利用の私は構内をかなり歩きました。このホテルが入っているQモールあたりの地下街が分かりにくく迷いました。むしろ地上からの方がよいかも。桃園空港行きMRTの入口はホテルのすぐ横。(乗車経験がないので詳細は分かりません。)
     ホテルスタッフの方はみんな親切でした。部屋は開放感ありすぎでびっくりです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    8階 ツインルーム
    5つ星ホテルだという認識と違っていた。
    1階入り口のスタッフ、エレベーターに案内してくれたスタッフ、6階ホテルフロントのスタッフの皆さんそれぞれフレンドリーでした。
    2.0
    入口すぐの所にバスタブがあってカーテンで仕切るだけの形でびっくり。浴槽が高く、入ったり出たりするとき滑った。使いにくい。
    窓が中庭のようなところに面しており、他の住宅の窓が見える。
    清潔です。ただ、照明や温度の調節はすべてTVモニターでしかすることができず、不便でした。一番明るい照明モードにしても暗いです。

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

miyosi25さんが泊まったホテル

miyosi25さんが行った観光スポット

miyosi25さんが行ったレストラン