コクのあるお豆腐と個性的ながんも
- 4.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by miyosi25さん(女性)
小田原 クチコミ:14件
箱根板橋駅から松永記念館に行く途中、入口に列ができているお豆腐屋さんを発見。車で来店した人もいるようでした。そこで帰りに必ず寄ろうと決め、夕方に行きました。豆腐の種類は口頭で伝え、がんもは器に入れて清算します。豆腐は絹も木綿もコクがあって味噌汁、冷ややっこ(絹)、鍋でいただきました。がんもの中身はぎんなん、ごぼう、ジャコなどバラエティに富んでいて、トースターで焼くと、香ばしくて美味でした。また行きたいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/01/03
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する