パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.30 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なホテルでした

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
momozo

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ツインの朝食なしのプランにしました。マリーナスクエアの連結していて便利でした。お向かいのサンテックシティにも屋内を通って行けました。MRTは二駅使えたので、行き先に合わせて使えます。ただ、ベイビューじゃなかったのが残念。。
また、部屋には持ち出しオッケーのスマホがあり、重宝しました。

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(164)

momozo さんが泊まったホテル

落ち着いたホテル

北海道 > 函館

落ち着いたホテルという印象でした。部屋のキーも鍵だったし、古くからあるホテルなんでしょうね。古いけど、部屋は若干広かったと思いす。大浴場がなかったのが残念でした... クチコミを読む

異空間!

北海道 > トマム・占冠

まさにリゾートホテル!ホテルやレストラン、大浴場などの移動がバスなので、ちょっと面倒ではありましたが。客室は、4人部屋に泊まりました。トイレも洗面台も2つあり、... クチコミを読む

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング