イビス ロンドン ブラックフライアーズ ホテル Ibis London Blackfriars Hotel

サウス・バンク(ロンドン)

3.29 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で便利! 明るく過ごしやすいホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約7年前)
ゆきひめ

女性/ロンドンのクチコミ:14件

観光地にあるホテルはどこも高かったので、駅近で治安が良く、地下鉄で動きやすいホテルを探していて、こちらに辿り着きました。

southwalk駅から徒歩1分という好立地。
ここの駅は新しくとても綺麗で人もそんなに多くないので、利用しやすかったです。
エレベーターもあるので、大きなスーツケースを持っての移動も楽でした。

ホテルはとても明るく賑やかな雰囲気で、スタッフも明るく親切。
1人旅だったので、不安だった気持ちが軽くなりました。

お部屋は普通でシンプルですが、清潔で過ごしやすいです。
アメニティは何もなく、ボディーソープのような備え付けの物のみ。
事前に知っていたので、スリッパやパジャマ、その他のアメニティは持参して行きました。
バスタオルは2枚ありましたが、体を洗う小さなタオルはなかったです。

アコーホテルに会員登録し、ホームページから申し込みました。
3泊で朝食も付けて65496円でした。
シンプルなホテルにしては高いですが、ロンドンは物価が高いのでこれ位が平均的な値段だと思います。

駅の近くにスーパーはありましたが、気軽に食べれる感じのお店はなかったので、朝食はつけておいてよかったです。
毎日同じメニューでしたが、パンやフルーツ、ベーコンやソーセージなど、とても美味しく頂きました。
9時台は座る所がない位混むので、早起きするか10時以降なら座れると思います。

朝食会場はそれ以降レストランになるので、初日の夜はこちらで頂きました。

次回ロンドンに来た時も、こちらに宿泊したいです。

• 外観

20,000円 未満
部屋タイプ
ダブル客室 ダブルベッド1台
コストパフォーマンス
ロンドンでは平均的な価格かな
サービス
スタッフが笑顔で親切
バスルーム
清潔だがアメニティは何もなし
ロケーション
駅近でとても便利でした
客室
とてもシンプルだが清潔で過ごしやすい

イビス ロンドン ブラックフライアーズ ホテル クチコミ一覧(8)

ゆきひめさんが泊まったホテル

ゆきひめさんが行った観光スポット

ゆきひめさんが行ったレストラン

ゆきひめさんが行ったショッピング スポット

ゆきひめさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン ブラックフライアーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング