旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハミルトン ホテル ワシントン DC Hamilton Hotel Washington DC

ワシントンD.C.

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホワイトハウスも徒歩圏内、サーキュラーバス停も近い立地の良いホテル

4.0 旅行時期:2017/11 (約8年前)
クッキー

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:56件

Kストリートと14thストリートの交差点にあり、ホワイトハウスまで徒歩圏内です。メトロ駅も近く、サーキュラーのグリーンライン(動物園まで行けます)とイエローライン(ユニオン駅とジョージタウンの往復)のバス停が目の前にある交通の便の良い所に在ります。
予約時はクラウンプラザでしたが、利用する前にIHGグループから外れ、IHGポイントが付かなくなるとの連絡がメールでありました。
メールでは予約通りで利用はできるが、変更希望するならばホテルに直接連絡するようにとの事でした。
ホテル変更も面倒だし結局そのまま4泊利用しました、勿論IHGの特典は全くありませんでした。
チェックインして部屋に行くと系列変更のためなのか、丁度テレビの交換作業が行われていたので5分程待ちましたが工事の方の対応も丁寧で、早めに部屋に入れました。
クラシックな外観の建物ですが、内部はそれなりに整備されています。部屋は十分な広さですが、バスタブはアメリカサイズで浅く、固定式シャワーしかありません。
スタバが併設されているので朝食はそちらを利用しました。
夜はレストラン・バーがあり、夕方4時から7時がハッピーアワーだったので活用させていただきましたがウイークデーと週末でスタッフが変わり、フレンドリーなスタッフがいなくなってしまったのは残念でした。
無料サービスの水がなかったので徒歩5分程の所にあった24h営業のファーマシーで水を調達しました。

KStを挟んでフランクリンスクエアがあります

エントランス天井はアーチ型です

スーツケース2個を広げても充分な広さです

浅いバスタブで固定式シャワーです

厚めのスリッパとアメニティー

入口右手にバー・レストランがあります

4-7時のパッピーアワーメニュー

デスクと小さなガラスのテーブルがあります

空の冷蔵庫とコーヒーメーカーがあります

エントランスは14Stに面しています

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハミルトン ホテル ワシントン DC クチコミ一覧(5)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

ハミルトン ホテル ワシントン DCのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング