モンドリアン香港 Mondrian Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
モンドリアン香港のクチコミ
クチコミを投稿する
りしゅうさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
とてもよかったです。
立地は地下鉄のチムサーチョイ駅出口からも歩いて1分ほど。ハーバー沿いやフェリー乗り場も歩いていけます。レストランやセブンイレブンも並びにあり、便利でした。
空港からは九龍駅からホリデーイン行きの無料シャトルバスに乗るとよいです。ホリデーインからはホテルまで2、3分ほどです。
部屋は香港の平均的なホテルより広いと思います。ツインに泊まりましたがスーツケースは余裕で広げられます。バストイレもゆったりです。バスタブはないですが、シャワーブースも広いですし、きれいです。シャンプー、シャワージェル、ハブラシ、ボディミルクなどアメニティにありますので日本から持っていく必要はないです。アイロン、湯沸かしポット、冷蔵庫も完備です。洗面台はかなり小さいので顔を洗うと床がビショビショになるので注意。
9階だったのでカーテンを開けると廃墟のようなマンションが前に建っていたので眺めは良くはなかったてますが、15階以上くらいだったら香港の夜景が見えるかと思います。
お値段も早割だったのか一泊1人6千円ほどでかなりコスパがよかったです。
不満点はほぼないおすすめのホテルです。
サマーセールで朝食付6000円で宿泊しました。14時過ぎについてしまいましたが、チェックインさせてもらえました。ただ、チェックイン順に奥のお部屋に通されるようで... (クチコミを読む)
ゴールデンウィークにいってきました。湯野上温泉に宿泊していたので9時前に到着するよう行ったところ駐車場はまだガラガラでした。ただ、2時間後には大内宿までの一本道... (クチコミを読む)
プランを検索しています…